Paleta Sete
Primeiramente, a carne é Paleta Sete, mesmo, peça assim mesmo pro seu açougueiro, que ele
vai saber direitinho. É uma peça mais grossa que o Filé de Sete.
2 peças de paleta Sete
Temperos a gosto (Eu faço uma vinagrete)
Cebolas cortadas em rodelas
Tomates cortados em rodelas ( de preferência sem a pele)
Bacons fritos ou assados para enfeitar.
Tire as partes mais gordas da carne. Depois de temperar a carne com os temperos
usuais, alho,sal, pimenta etc.
Monte da seguinte maneira: Numa assadeira forrada com papel alumínio, coloque
1 camada de cebola.
1 camada de tomate.
A carne em cima dessa caminha.
Por cima da carne tomates, (cubra bem), e cebola se quiser.
Leve para assar por 1:20 hrs. dependendo do forno.
Uns 20 minutos antes de retirar, abra o alumínio, retire a água que se forma, com cuidado
para não se queimar. Acrescente o bacon. Sirva com arroz.
O segredo são os tomates, ele dá a maciez a carne. Por causa da sua água.
0 Responses to "Paleta Sete - Tio Nilton"
Postar um comentário