Recheio - Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola.
- Junte os tomates, sal, palmito, orégano, pimenta, salsinha e cebolinha. Cozinhe por alguns minutos. Desligue e reserve.
Massa - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o requeijão cremoso e a margarina. Mexa com as mãos polvilhando a farinha reservada.
- A seguir, sove sobre superfície lisa. Abra a massa com o rolo e modele com cortador redondo.
- Empregue o recheio. Uma as extremidades e aperte com a ponta de um garfo.
- Coloque em assadeira retangular untada e polvilhada.
- Pincele com a gema.
- Leve ao forno pré-aquecido entre 180ºC a 200ºC por 20 a 25 minutos, até dourar.
Dica: Se necessário adicione um pouco mais de farinha para obter uma massa bem homogênea.
Receita de : http://www.tvgazeta.com.br - Palmirinha
|
0 Responses to "Pastel Cremoso de Requeijão"
Postar um comentário