Pavê de Bombom

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INGREDIENTES
Primeiro creme:
- 1 lata de leite condensado

- 1 lata de creme de leite

- A mesma medida de leite comum

- 3 gemas

- 2 colheres rasas (sopa) de amido de milho

- 10 bombons

Segundo creme:
- 300 ml de leite

- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

- 4 colheres (sopa) de açucar

- 1 colher (sopa) bem cheia de amido de milho

- Essência de amêndoas

- Chantilly, bombons ou raspas de chocolate para decorar.

- Bolacha doce esmigalhada
MODO DE FAZER
Primeiro creme
- Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco) o leite condensado, as gemas levemente batidas e o amido dissolvido com o leite reservado. Mexa até engrossar. Retire do fogo e adicione o creme de leite. Reserve

Segundo creme
- Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco), açucar, chocolate em pó e o amido dissolvido no leite reservado. Cozinhe até engrossar, retire do fogo e adicione aproximadamente 1 colher (café) de essência de amêndoas. Reserve

Montagem
- Em um recipiente intercale em camadas, bombons picados, parte do 1o creme, bolacha esmigalhada, o restante do 1o creme, bolacha esmigalhada, o 2o creme e bombons.

- Decore com chantilly, bombons, rapas de chocolate, cerejas ou a gosto.

- Leve para gelar.

Obs: Empregue os cremes frios na hora da montagem do prato.
receita: http://www.tvgazeta.com.br/tvculinaria/site
Palmirinha Onofre

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