Pastel da Maria


•1kg de carne moída
•3 dentes de alho picado
•1 cebola picada
•½ cebola picada
•2 tomates picados sem semente
•2 colheres (sopa) gengibre ralado
•1 colher (chá) tempero tipo Sazon ou caldo Magi (dissolvido ou em pó)
•½ xícara (chá) de salsinha picada
•Sal a gosto
•Azeitonas
•Azeite
•Massa pronta para pastel
Modo de preparo:
Em uma panela doure o alho, uma cebola e a carne. Refogue e coloque em uma peneira, deixe escorrer todo liquido e reserve. Em outra panela refogue meia cebola, tomate picado, acrescente a carne a esse refogado, acrescentando a salsinha e o glutamato mossodico por último. Monte os pasteis e frite em óleo quente.

Como montar:

Fonte:Maria do Pastel-Receita Minuto

0 Responses to "Pastel da Maria"

Postar um comentário