Ingredientes:
1 litro de leite
1 litro de água
2 cubos de caldo de galinha
1 colher (sopa) de margarina
1 envelope de pó para creme de queijo (68g)
Sal a gosto
1 kg de farinha de trigo
350g de queijo mussarela em cubos
2 claras para empanar
500g de farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Preparo:
Em uma panela grande, misture o leite, a água, o caldo de galinha, a margarina, o pó para creme de queijo, sal e leve ao fogo médio, mexendo até levantar fervura.
Acrescente a farinha de uma só vez, mexendo até cozinhar e desgrudar da panela. Se necessário, acrescente mais farinha. Retire do fogo, coloque sobre uma superfície lisa e seca e deixe esfriar.
Sove bem a massa e abra pequenas porções nas palmas das mãos. Recheie cada uma com um cubo de mussarela e feche, modelando bolinhas. Passe as bolinhas nas claras levemente batidas e, em seguida, na farinha de rosca.
Frite aos poucos em oleio quente até dourar. Retire do fogo, escorra em papel absorvente e sirva.
Rende : 100 unidades.
Fonte: Net
Hummmmmmmmm...eu amo bolinhas de queijo e faço uma com uma massa que vai batata, tb muito boa... é uma massa versátil que serve para diversos tipos de salgado... bom fim de semana prá vc... bj... **£ú®