Ingredientes:
1 cabeça de alho
Margarina com sal
Salsa a gosto
Óregano a gosto
Azeite de Oliva
Fatias de pão amanhecido
Preparo:
Bater todos os ingredientes (menos o pão) no liquidificador ou processador.
Passe a pasta que se formou nas fatias de pão e as enfie em um espeto de churrasco.
Leve-as a churrasqueira até ficarem torradas.
Também pode-se levar ao forno convencional
1 cabeça de alho
Margarina com sal
Salsa a gosto
Óregano a gosto
Azeite de Oliva
Fatias de pão amanhecido
Preparo:
Bater todos os ingredientes (menos o pão) no liquidificador ou processador.
Passe a pasta que se formou nas fatias de pão e as enfie em um espeto de churrasco.
Leve-as a churrasqueira até ficarem torradas.
Também pode-se levar ao forno convencional
Fonte: Eu
Adoro pão de alho... tostadinho na churrasqueira é tudo de bom... boa semana prá vc... bj... **£ú®