Ingredientes:
200 ml de creme de leite
1 lata de seleta de legumes escorrida
1 lata de milho em conserva escorrida
1 lata de shiitake picado
1 lata de palmito em conserva picado (aprox. 500 grs)
1 peito de frango grande cozido e desfiado
250g de maionese
Azeitonas verdes picadas
Salsinha e cebolinha picada a gosto
Sal a gosto
Margarina (p/ untar)
150 gr de queijo mussarela ralado grosso (p/ polvilhar)
Preparo:
200 ml de creme de leite
1 lata de seleta de legumes escorrida
1 lata de milho em conserva escorrida
1 lata de shiitake picado
1 lata de palmito em conserva picado (aprox. 500 grs)
1 peito de frango grande cozido e desfiado
250g de maionese
Azeitonas verdes picadas
Salsinha e cebolinha picada a gosto
Sal a gosto
Margarina (p/ untar)
150 gr de queijo mussarela ralado grosso (p/ polvilhar)
Preparo:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes, exceto o queijo mussarela ralado. Em seguida, disponha a mistura obtida em um refratário redondo (20 cm de diâmetro) untado, e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 20 a 25 minutos. Retire do forno, polvilhe o queijo mussarela por cima e espere derreter. Sirva com arroz ou batata palha.
Fonte: Beth Gondarez
0 Responses to "Assado de Legumes e Frango"
Postar um comentário