Escondidinho de Frango Cremoso

Ingredientes:
1 peito de frango grande (aprox. 500 gr)
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de tomate sem pele e sem sementes
Azeitonas picadas
1 lata de milho em conserva escorrido
1 lata de ervilha em conserva escorrida
1 tablete  de caldo de galinha
Temperos a gosto
1 kg de batata
200 grs de requeijão cremoso
Queijo mussarela cortado em fatias a gosto
Arroz branco ( para servir )

Preparo:
Cozinhe o frango e desfie-o depois de frio. Em seguida, reserve um pouco do caldo do cozimento e leve ao fogo com a cebola, o alho e o tomate. Acrescente o frango desfiado, a azeitona, o milho e a ervilha. A parte, dissolva o caldo de galinha em água quente e junte à panela do refogado deixando cozinar por cerca de 15 minutos ou até sercar o líquido. Se necessário, adicione sal. Reserve. Feito isso, cozinhe as batatas, esprema-as e tempere a gosto. Então, unte um refratário com o requeijão, disponha o frango refogado por cima e cubra com o purê de batata. Para finalizar, disponha as fatias de queijo mussarela por cima e leve ao forno pré aquecido em temperatura média até derreter. Sirva com arroz branco.  6 porções.

Fonte: Ivete Feitosa

0 Responses to "Escondidinho de Frango Cremoso"

Postar um comentário