Ingredientes:
1 pacote de pão de fôrma sem casca (500g)
250 g de requeijão cremoso
500 g de maionese
Ingredientes do Recheio de Cenoura
1 cenoura média ralada grossa
1 xícara (de chá) de ricota amassada
1/2 xícara (de chá) de maionese
Sal e pimenta do reino branca a gosto
Cheiro verde picado a gosto
Ingredientes do Recheio de Frango ou Atum
1 colher de (sopa) de óleo
1 dente de alho amassado
1 cebola pequena picada
2 xícaras de frango cozido e desfiado OU 2 xícaras de atum
1 tomate sem sementes e picado
1/2 lata de milho em conserva escorrido
1 colher (de café) de colorau SE O RECHEIO FOR DE FRANGO
1 coher (de café) de shoyo SE O RECHEIO FOR DE ATUM
Sal e pimenta do reino branca a gosto
Cheiro verde picado a gosto
Preparo:
1 pacote de pão de fôrma sem casca (500g)
250 g de requeijão cremoso
500 g de maionese
Ingredientes do Recheio de Cenoura
1 cenoura média ralada grossa
1 xícara (de chá) de ricota amassada
1/2 xícara (de chá) de maionese
Sal e pimenta do reino branca a gosto
Cheiro verde picado a gosto
Ingredientes do Recheio de Frango ou Atum
1 colher de (sopa) de óleo
1 dente de alho amassado
1 cebola pequena picada
2 xícaras de frango cozido e desfiado OU 2 xícaras de atum
1 tomate sem sementes e picado
1/2 lata de milho em conserva escorrido
1 colher (de café) de colorau SE O RECHEIO FOR DE FRANGO
1 coher (de café) de shoyo SE O RECHEIO FOR DE ATUM
Sal e pimenta do reino branca a gosto
Cheiro verde picado a gosto
Preparo:
Para preparar o recheio de cenoura, misture todos os ingredientes em um recipiente. Reserve. Para fazer o recheio de frango ou atum, aqueça o óleo e refogue levemente o aho e a cebola. Depois adicione o colorau ou o shoyo e o tomate, misture e deixe refogar por 2 minutos. Acrescente o frango ou atum, o milho, o sal e a pimenta e misture bem. Desligue o fogo e junte o cheiro-verde. Deixe esfriar e reserve.
Para montar o bolo, forre uma fôrma para bolo inglês grande com papel alumínio. Em seguida, forre o fundo e as laterais com pão de fôrma e espalhe o requeijão por cima. Depois, distribua o recheio de cenoura no fundo, faça mais uma camada de pão com requeijão e cubra com o recheio de frango ou atum.
Finalize com outra camada de pão de fôrma, cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 2 horas. Retire da geladeira, desenforme o bolo em uma travessa grande e cubra-o com maionese. Por fim decore-o a gosto. 10 porções.
Fonte: Beth Gondarez
Nossaaaaaaa... qta coisa boa tem aqui... dá água na boca.
Uma casa só vai virar um lar quando você for capaz de escrever "Eu te amo"
sobre os móveis !!!...isso é parte do texto TIRE O PÓ, SE PRECISAR...passa lá em casa prá ler o resto... e VIVA O BRASIL !!!...bj... **£ú®
Amiga é você,que me faz feliz
Com suas amais visitas.
Amiga é você ,que oferece flores.
Quando espinhos me ve colher.
Amiga é você, que acompanha .
Amiga é você,que aconselha.
Quando alguem me faz chorar.
Amiga é você ,que nunca me deixa sózinha.
È vocÊ amiga ,que me segue sempre.
Tem na sala para você,
Um presente de amiga especial.
Um feliz dia do amigo.
Hoje e sempre,
Evanir
Encontrei você no blog da Lu..
Nossa seu site é mil que fome!!!
Estou seguindo seu blog convido a seguir o meu .
www.fonte-amor.zip.net