Torta Salgada de Legumes

Ingredientes:

3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
Manteiga para untar

Recheio:
1 xícara (chá) de beterraba cozida cortada em cubos pequenos
1 xícara (chá) de ervilhas frescas
3 tomates sem spele e sem sementes picados
1 cebola pequena picadinha
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
2 cenouras cortadas em cubos
2 colheres de abobrinha (branca) em cubos bem pequenos
2 xícaras (chá) de muzzarella ralada
Sal e pimenta do reino à gosto

Preparo:
Misture todos os ingredientes do recheio, tempere com sal e pimenta, e reserve.
Bata os ingredientes da massa no liquidificador e despeje metade em uma forma de 30cm de diâmetro.
O restante da massa, misture com o recheio e distribua na forma. Leve ao forno médio, pré aquecido, por 45 minutos, ou até dourar.

*A receita original, diz pra colocar a metade da massa na forma, colocar o recheio e depois o restante da massa por cima.

Rendimento: 8 porções
Fonte: Net - Adaptado por Mim

0 Responses to "Torta Salgada de Legumes"

Postar um comentário