Ingredientes:
4 xícaras de (chá) de feijão cozido sem caldo
2 xícaras de (cha) de caldo de feijão
1 colher de (sopa) de óleo
50 g de bacon picado
1 gomo de lingüiça calabresa defumada picada
2 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada
2 tabletes de caldo de calabresa ou bacon
500 ml de água fervente
Sal e pimenta – do – reino branca a gosto
Salsinha para polvilhar
Preparo:
Bata no liquidificador o feijão cozido com o caldo e reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e frie o bacon.
Depois, acrescente a lingüiça calabresa, frite bem e adicione o alho e a cebola, deixando refogar por 2 minutos. Feito isso adicione à panela.
Por último, tempere o caldinho com o sal e apimenta. Deixe ferver por mais 3 minutos. Retire do fogo e sirva em seguida,, polvilhando com a salsinha picada.
Rende : 6 porções .
Fonte: Mamy
0 Responses to "Caldinho de Feijão"
Postar um comentário