Polenta Três Queijos

Ingredientes:
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de farina de milho
1 colher (sopa) de salsinha picadinha
3 pitadas de sal
100 g de queijo gorgonzola
3 colheres (sopa) requeijão cremoso
1 tablete de caldo de galinha
4 xícaras (chá) água
100 g de queijo mussarela cortado em fatias
Molho de tomate a gosto
3 colheres (sobremesa) alcaparra (opcional)

Preparo:
Derreta a manteiga em uma panela, acrescente a farinha de milho, a salsinha, o sal, o queijo gorgonzola e o requeijão cremoso. Misture tudo com o auxílio de um garfo. Em seguida, adicione o caldo de galinha dissolvido na água, misture bem e, qdo começar a ferver, deixe por 2 minutos e retire do fogo. Despeje a mistura em um refratário, cubra com as fatias de mussarela e com o molho de tomate. Enfeite com as alcaparras e leve ao forno pré aquecido em temperatura média, por aprox 10 minutos.
Sirva com frango ou carne moida.
Serve: 6 porções.

Fonte: Ivete Feitosa

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