Ingredientes: 1 quilo de feijão
100 gramas de toucinho defumado em pedacinhos
½ colher de (sopa) de tempero misturado
cheiro-verde picado a gosto
½ xícara de (chá) de farinha de mandioca
torresmo e lingüiça frita a gosto
1 receita de couve à mineira
1 cebola grande picada
óleo o suficiente
5 ovos
Preparo:
100 gramas de toucinho defumado em pedacinhos
½ colher de (sopa) de tempero misturado
cheiro-verde picado a gosto
½ xícara de (chá) de farinha de mandioca
torresmo e lingüiça frita a gosto
1 receita de couve à mineira
1 cebola grande picada
óleo o suficiente
5 ovos
Preparo:
Cozinhar o feijão sem desmanchar os grãos. Deixar escorrer bem numa peneira. Colocar óleo numa panela e fritar ligeiramente o toucinho. Acrescentar o tempero e a cebola, mexendo sempre. Fritar os ovos num pouco de óleo, mexendo até que fiquem esfarelados. Acrescentar o feijão, o toucinho, o cheiro-verde e, por último, a farinha de mandioca, mexendo ligeiramente. Colocar numa travessa, enfeite com pedaços de lingüiça frita e torresmos por cima. Servir com couve.
Fonte: Livro de Receitas
0 Responses to "Feijão de Tropeiro"
Postar um comentário