Ingredientes:
500 g de filé mignon cortado em tiras finas
1 fio de óleo para "selar" a carne
2 colheres de (sopa) manteiga
1 dente de alho picado
1 cebola pequena picada
1 colher (sopa) mostarda
1 colher (sopa) catchup
½ xícara (chá) de molho de tomate
150g de champignon cortado ao meio
Sal a gosto
Salsinha picada a gosto
1 xícara de requeijão cremoso
Arroz branco e Batata palha para acompanhar
Preparo:
Coloque 1 fio de óleo na panela, e acrescente a carne. Deixe até dourar "selar"
Adicione a manteiga, o alho e a cebola e refogue. Bem.
Em seguida junte o catchup, mostarda e o molho de tomate.
Acrescente ½ xícara (chá) de água e deixe ferver até a carne amaciar.
Acrescente o Sal. Por último coloque o champignon, a salsinha e o requeijão cremoso.
Misture bem. Sirva com o arroz e a batata palha.
Rende : 4 porções .
Fonte: Mamy
0 Responses to "Strogonofe de Carne com Queijo"
Postar um comentário