Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de avelã triturada
Chocolate granulado
Avelã inteira
Preparo:
Para fazer o docinho, leve ao fogo o leite condensado, a margarina a avelã, mexendo sempre.
Até que a mistura se desprenda do fundo da panela. Em seguida, deixe a massa esfriar, enrole
os brigadeiros e passe-os no granulado. Decore com as avelãs inteiras.
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de avelã triturada
Chocolate granulado
Avelã inteira
Preparo:
Para fazer o docinho, leve ao fogo o leite condensado, a margarina a avelã, mexendo sempre.
Até que a mistura se desprenda do fundo da panela. Em seguida, deixe a massa esfriar, enrole
os brigadeiros e passe-os no granulado. Decore com as avelãs inteiras.
Fonte: Stella Saraiva
0 Responses to "Brigadeiro de Avelã"
Postar um comentário