Ingredientes:
1 kg de peixe em postas ( cação, badejo ou pescada)
Sal a gosto
2 dentes de alho
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola cortada em petálas
2 tomates sem pele e sem sementes cortado em cubos
2 pimentões verdes cortados em tiras
1 cenoura cortada em rodelas
1/4 xícara (chá) de azeite de dendê
Pimenta vermelha picada a gosto
1/2 camarão médio limpo
1 xícara (chá) de caldo de legumes
Coentro a gosto
Preparo:
Tempere o peixe com sal e o alho. Deixe na geladeira por no mínimo 1 hora.
Na panela de pressão, aqueça o azeite e frite a cebola. Junte o tomate, o pimentão,
e a cenoura. Adicione o azeite de dendê e a pimenta. Por cima distribua as postas de peixe
e os camarões. Regue com o caldo de legumes, tampe a panela e deixe cozinhar por 7 minutos
após o inicio da pressão.
Deixe sair a pressão, abra a panela e com cuidado transfira para um refratário. Enfeite com
o coentro.
Sirva com arroz branco.
Rende 6 porções.
1 kg de peixe em postas ( cação, badejo ou pescada)
Sal a gosto
2 dentes de alho
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola cortada em petálas
2 tomates sem pele e sem sementes cortado em cubos
2 pimentões verdes cortados em tiras
1 cenoura cortada em rodelas
1/4 xícara (chá) de azeite de dendê
Pimenta vermelha picada a gosto
1/2 camarão médio limpo
1 xícara (chá) de caldo de legumes
Coentro a gosto
Preparo:
Tempere o peixe com sal e o alho. Deixe na geladeira por no mínimo 1 hora.
Na panela de pressão, aqueça o azeite e frite a cebola. Junte o tomate, o pimentão,
e a cenoura. Adicione o azeite de dendê e a pimenta. Por cima distribua as postas de peixe
e os camarões. Regue com o caldo de legumes, tampe a panela e deixe cozinhar por 7 minutos
após o inicio da pressão.
Deixe sair a pressão, abra a panela e com cuidado transfira para um refratário. Enfeite com
o coentro.
Sirva com arroz branco.
Rende 6 porções.
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