Costelinha de porco com batatas

Ingredientes:
1 kg de costelinha de porco magrinha
3 dentes de alho amassados
Sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
1/4 xícara (chá) de viho branco seco
1 xícara (chá) de caldo de legumes
4 batatas grandes cortadas em rodelas
1 colher (sopa) de folhas de alecrim

Preparo:
Tempere as costelinhas com o alho, sal e pimenta. Leve à geladeira por no mínimo uma hora.
Na panela de pressão aqueça o azeite e doure as costelinas. Regue com vinho e deixe cozinhar
por 3 minutos. Cubra com o caldo de legumes, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos
após o inicío da pressão. Deixe sair toda a pressão, abra a panela e junte as batatas.
Tampe a panela novamente e cozinhe por 4 minutos após o ínicio da  pressão.
Deixe sair a pressão, abra , coloque num refratário e enfeite com o alecrim.
Sirva com arroz branco.

Fonte: Mami

0 Responses to "Costelinha de porco com batatas"

Postar um comentário