Ingredientes:
2 pãezinhos picados
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
2¹/² xícaras (chá) de leite quente
3 ovos batidos ( penere a gema pra tirar a película que dá cheiro forte)
1 xícara (chá) de uva passas sem sementes
1/2 xícara (chá) de damasco seco picado bem miudinho
Papel alumínio - Barbante
Preparo:
Bata no liquidificador ligeiramente a margarina, o açúcar, a canela, o leite,
os ovos (gema peneirada). Em uma tigela misture o pão, a uva passa e o damasco.
Despeje o liquido do liquidificador na tigela onde está a mistura do pão.
Caramelize uma forma para pudim e coloque a mistura. Tampe com o papel aluminio,
e amarre pra não entrar água. Na panela de pressão, coloque uma xícara e meia de água
e a forma com o pudim. Tampe a panela e , quando começar a pressão, abaixe o fogo para
brando, e deixe cozinhar por 15 minutos. Deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela,
deie o pudim amornar e desenforme.
2 pãezinhos picados
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
2¹/² xícaras (chá) de leite quente
3 ovos batidos ( penere a gema pra tirar a película que dá cheiro forte)
1 xícara (chá) de uva passas sem sementes
1/2 xícara (chá) de damasco seco picado bem miudinho
Papel alumínio - Barbante
Preparo:
Bata no liquidificador ligeiramente a margarina, o açúcar, a canela, o leite,
os ovos (gema peneirada). Em uma tigela misture o pão, a uva passa e o damasco.
Despeje o liquido do liquidificador na tigela onde está a mistura do pão.
Caramelize uma forma para pudim e coloque a mistura. Tampe com o papel aluminio,
e amarre pra não entrar água. Na panela de pressão, coloque uma xícara e meia de água
e a forma com o pudim. Tampe a panela e , quando começar a pressão, abaixe o fogo para
brando, e deixe cozinhar por 15 minutos. Deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela,
deie o pudim amornar e desenforme.
Fonte: Ana Maria - Alterações: Eu
0 Responses to "Pudim de Pão de pressão"
Postar um comentário