Ingredientes:
250 g de canjica branca
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
2/3 de xícara (chá) de amendoim torrado sem sal
Preparo:
Deixe a canjica de molho em água fria, por no mínimo 8 horas.
Escorra e transfira para a panela de pressão. Acrescente água até cobrir.
Deixe cozinhar por 15 min, após pegar pressão.
Abra a panela, escorra a água que sobrou, e acrescente o leite, o leite condensado,
e cozinhe por mais 15 minutos. Abra a panela após a saída da pressão, (nunca force a saida),
veja se já está macia, caso não acrescente um pouco mais de leite e volte ao cozimento por mais
10 minutos. Enquanto isso triture o amendoim . Quando a canjica já estiver macia, adicione o
amendoim, e transfira para um refratário. Decore com 2 paus de canela.
250 g de canjica branca
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
2/3 de xícara (chá) de amendoim torrado sem sal
Preparo:
Deixe a canjica de molho em água fria, por no mínimo 8 horas.
Escorra e transfira para a panela de pressão. Acrescente água até cobrir.
Deixe cozinhar por 15 min, após pegar pressão.
Abra a panela, escorra a água que sobrou, e acrescente o leite, o leite condensado,
e cozinhe por mais 15 minutos. Abra a panela após a saída da pressão, (nunca force a saida),
veja se já está macia, caso não acrescente um pouco mais de leite e volte ao cozimento por mais
10 minutos. Enquanto isso triture o amendoim . Quando a canjica já estiver macia, adicione o
amendoim, e transfira para um refratário. Decore com 2 paus de canela.
Fonte: vó Natalia
0 Responses to "Canjica da vovó"
Postar um comentário