Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farina de trigo integral
1 xícara (chá) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
1 ovo
1/3 de xícara (chá) de mel
3/4 de xícara (chá) manteiga
1 colher (sopa) de pólen
1 colher (sopa) de gengibre ralado
1 colher (chá) de canela em pó
Preparo:
Misture a farinha, o amido de milho, o açúcar e o bicarbonato. Depois, acrescente os outros ingredientes.
Amasse bem com as mãos. Enrole a massa e corte em pedaços pequenos.
Distribua em uma assadeira untada. Leve ao forno por 20 minutos. Sirva frio. Rende 60 bolachas.
2 xícaras (chá) de farina de trigo integral
1 xícara (chá) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
1 ovo
1/3 de xícara (chá) de mel
3/4 de xícara (chá) manteiga
1 colher (sopa) de pólen
1 colher (sopa) de gengibre ralado
1 colher (chá) de canela em pó
Preparo:
Misture a farinha, o amido de milho, o açúcar e o bicarbonato. Depois, acrescente os outros ingredientes.
Amasse bem com as mãos. Enrole a massa e corte em pedaços pequenos.
Distribua em uma assadeira untada. Leve ao forno por 20 minutos. Sirva frio. Rende 60 bolachas.
Fonte: Vida Natural
0 Responses to "Biscoitos de gengibre e pólen"
Postar um comentário