Ingredientes
500 g de talharim cozido al dente
4 colheres de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho picado
500 g camarões limpos
5 tomates sem pele e sementes
1 lata de creme de leite sem soro
1/2 xícara de azeitonas picads
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
Preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte o camarão, o sal e a pimenta. Frite até secar a água que se forma.
No liquidificador, bata os tomates e junte ao camarão. Acrescente o creme de leite, a azeitona e cozinhe por 5 minutos. Desligue o fogo e polvilhe a salsa.
Em uma travessa, coloque o talharim e, por cima o molho. Sirva em seguida com o queijo parmesão ralado.
500 g de talharim cozido al dente
4 colheres de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho picado
500 g camarões limpos
5 tomates sem pele e sementes
1 lata de creme de leite sem soro
1/2 xícara de azeitonas picads
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
Preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte o camarão, o sal e a pimenta. Frite até secar a água que se forma.
No liquidificador, bata os tomates e junte ao camarão. Acrescente o creme de leite, a azeitona e cozinhe por 5 minutos. Desligue o fogo e polvilhe a salsa.
Em uma travessa, coloque o talharim e, por cima o molho. Sirva em seguida com o queijo parmesão ralado.
Fonte: Net
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