Farofa de legumes e ovos

Ingredientes:
100 gr de manteiga
3 colheres (sopa) azeite
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
1/2 pimentão vemelho cortado em cubinhos
1 abobrinha cortada em cubos
2 cenouras raladas grossas
1/2 xícara  (chá) de azeitonas picadinhas
Sal e pimenta a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de milho
2 ovos cozidos

Preparo:
Em uma panela, derreta a manteiga e junte o azeite. Doure a cebola e o alho.
Junte o pimentão, a abobrinha, a cenoura, a azeitona, o sal e a pimenta.
Refogue por aproximadamente 3 minutos. Misture delicadamente a farinha de milho até formar uma farofa bem úmida. Desligue o fogo. Pegue uma peneira, e coloque os ovos dentro dela. Com uma colher vá "peneirando" os ovos.
Sirva com frango assado e salada de tomates.

Fonte: Net

0 Responses to "Farofa de legumes e ovos"

Postar um comentário