Ingredientes:
1 peça de picanha de 1,5 kg
2 xícaras (chá) de caldo de picanha
1/2 xícara (chá) de conhaque
2 colheres (sopa) de gengibre ralado
3 dentes de alho amassados
1 cebola ralada
Pimenta a gosto.
Molho:
Molho que se formou na assadeira
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de caldo de carne
Preparo:
Em uma tigela, misture o caldo de picanha, o conhaque, o gengibre, o alho, a cebola e a pimenta.
Coloque a carne em uma travessa, tempere com a mistura, cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos. Transfira a carne para uma assadeira, por cima, despeje o tempero, cubra com papel-alumínio e asse no forno preaquecido a 220ºC durante 1 hora e 40 minutos. Vire a carne de vez em quando para assar todos os lados.
Molho:
Em uma panela, coloque o molho qu ser formou na assadeira , a manteiga e o caldo de carne. Deixe ferver e retire do fogo.
Sirva a carne com o molho e arroz branco.
1 peça de picanha de 1,5 kg
2 xícaras (chá) de caldo de picanha
1/2 xícara (chá) de conhaque
2 colheres (sopa) de gengibre ralado
3 dentes de alho amassados
1 cebola ralada
Pimenta a gosto.
Molho:
Molho que se formou na assadeira
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de caldo de carne
Preparo:
Em uma tigela, misture o caldo de picanha, o conhaque, o gengibre, o alho, a cebola e a pimenta.
Coloque a carne em uma travessa, tempere com a mistura, cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos. Transfira a carne para uma assadeira, por cima, despeje o tempero, cubra com papel-alumínio e asse no forno preaquecido a 220ºC durante 1 hora e 40 minutos. Vire a carne de vez em quando para assar todos os lados.
Molho:
Em uma panela, coloque o molho qu ser formou na assadeira , a manteiga e o caldo de carne. Deixe ferver e retire do fogo.
Sirva a carne com o molho e arroz branco.
Fonte: Net
0 Responses to "Picanha assada"
Postar um comentário