Ingredientes
2 latas de milho verde escorridas (sem sal)
3 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
50 g de margarina
2 colheres de amido de milho
Preparo:
No liquidificador, bata o milho, o leite, o açúcar, os ovos, a margarina e o amido de milho.
Coloque numa fôrma caramelizada com açúcar, e asse em banho-maria no forno preaquecido a 200º, durante 1 hora. Deixe esfriar e desenforme.
Para mehor desenformar o pudim, mergulhe a forma em água quente por alguns segundos.
2 latas de milho verde escorridas (sem sal)
3 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
50 g de margarina
2 colheres de amido de milho
Preparo:
No liquidificador, bata o milho, o leite, o açúcar, os ovos, a margarina e o amido de milho.
Coloque numa fôrma caramelizada com açúcar, e asse em banho-maria no forno preaquecido a 200º, durante 1 hora. Deixe esfriar e desenforme.
Para mehor desenformar o pudim, mergulhe a forma em água quente por alguns segundos.
Fonte: Net
0 Responses to "Pudim de milho verde"
Postar um comentário