Moqueca de Cação

Ingredientes:
1 colheres (sopa) de azeite de dendê
2 cebolas grandes cortadas em rodelas
4 dentes de alho picado
1 kg de postas de cação
300g de camarão médio limpo
1 xícara de suco de 1 limão
1 pimentão verde cortado em rodelas
1 pimentão amarelo cortado em rodelas
1 pimentão vermelho cortado em rodelas
4 tomates sem pele e sementes picados
Coentro picado e sal a gosto
Pimenta dedo de moça picadinha
1 vidro de leite de coco
Azeite a gosto

Preparo:
Tempere o cação com sal e deixe marinado por 10 minutos em 1/2 xícara de limão.
Com a outra metade do suco, deixe o camarão marinado por 10 minutos.
Em uma panela grande, aqueça o óleo de dendê, doure a cebola e o alho. Altere camadas:
Postas - Camarão - as três cores de pimentões - o tomate, o coentro e a pimenta. Acerte o sal. Cuidado hein....
Regue cada camada com azeite.
Por último, regue com leite de coco e acrescente o sal. Deixe no fogo durante 20 minutos.
Sirva com arroz branco.

Fonte: Eu

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