Taça brigadeiro branco com morango

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
1 embalagem de pudim de chocolate
300 g de morango amassados com garfo

Preparo:
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a margarina. Leve aofogo brando, mexendo sem parar até dar o ponto de brigadeiro mole.
Reserve. Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem. Amasse os morangos.
Em taças individuais ou em um refratário, alterne as camadas de brigadeiro, pudim e morango.
Leve para gelar.

Fonte: Revista Ana Maria

2 Responses to "Taça brigadeiro branco com morango"

LUCIA HELENA LOPES DE AZEVEDO Says :
16 de fevereiro de 2010 às 19:05

Nossa !!!... qta coisa nova por aqui.
Estive afastada por um tempo por conta de "xiliques" do meu PC, mas agora estou de volta.
Bom final de carnaval prá vc...

Bj

Edimar Suely Says :
16 de fevereiro de 2010 às 21:44

mei seu espaço e voltarei outras vezes, viu?

Uma linda noite e paz em sua casa.

Smack!

Edimar Suely
jesusminharocha2.zip.net

Postar um comentário