Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
1 embalagem de pudim de chocolate
300 g de morango amassados com garfo
Preparo:
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a margarina. Leve aofogo brando, mexendo sem parar até dar o ponto de brigadeiro mole.
Reserve. Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem. Amasse os morangos.
Em taças individuais ou em um refratário, alterne as camadas de brigadeiro, pudim e morango.
Leve para gelar.
Fonte: Revista Ana Maria
Nossa !!!... qta coisa nova por aqui.
Estive afastada por um tempo por conta de "xiliques" do meu PC, mas agora estou de volta.
Bom final de carnaval prá vc...
Bj
mei seu espaço e voltarei outras vezes, viu?
Uma linda noite e paz em sua casa.
Smack!
Edimar Suely
jesusminharocha2.zip.net