Peixe no leito de limão siciliano

Ingredientes:
500g de peixe tipo filé ou postas
1 limão siciliano
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sobremesa) rasa de sal
1 dente de alho amassado
3 ramos de alecrim

Preparo:
Tempere o peixe com alho amassado, metade do azeite, raspas da casca de meio limão siciliano, um ramo de alecrim amassado e sal.
Leve ao forno em travessa refratária, untada com pouco óleo, com rodeals de limão siciliano por baixo de cada pedaço de peixe. Cubra com papel-alumínio e mantenh o fogo moderado, até assar.
Deixe corar levemente. Retire do forno, regue com azeite e sirva. Rende 2 porções.
Fonte: Vida Natural

1 Response to "Peixe no leito de limão siciliano"

Anônimo Says :
19 de setembro de 2012 às 22:21

Acabei de fazer.... ficou ótimoooooo! Meu filho disse q é a melhor comida do mundo! rsrsrsrrsrs

Postar um comentário