Pastel Diferente

Ingredientes:
1 colher ( sopa) de óleo
1 cebola média picada
300 g de carne moída
Sal, pimenta do reino e salsa picada
1 colher (chá) de colorau
1 xícara (chá) de batatas cozidas e espremidas
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 pacote de massa para pastel

Preparo:
Aqueça o óleo em fogo médio, doure a cebola e a carne até secar a água (da carne).
Tempere com sal, pimenta, salsa, colorau e retire do fogo.
Misture o purê de batatas com o requeijão até obter um creme homogêneo.
Deixe esfriar. Recheie a massa para pastel com uma porção de carne outra de creme.
Feche o pastel , aperte bem com o garfo. ( molhe a borda da massa p ficar mais fácil).
Frite em óleo quente, até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva.

0 Responses to "Pastel Diferente"

Postar um comentário