Ingredientes:
400g de coco fresco ralado em flocos
2 latas de leite condensado
100g de manteiga sem sal
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de água (use a lata de leite condensado vazia para medir)
Cobertura:
500g de chocolate meio amargo picado
200g de creme de leite
Modo de preparo:
400g de coco fresco ralado em flocos
2 latas de leite condensado
100g de manteiga sem sal
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de água (use a lata de leite condensado vazia para medir)
Cobertura:
500g de chocolate meio amargo picado
200g de creme de leite
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o coco, o leite condensado, a manteiga, o leite, a água
leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, por 15 minutos ou até começar a soltar da panela; cozinhe por mais 2 minutos, retire do fogo, coloque em um refratário médio e reserve
em uma tigela, coloque os ingredientes da cobertura, misture, despeje sobre a cocada no refratário; leve à geladeira por 2 horas e sirva!
leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, por 15 minutos ou até começar a soltar da panela; cozinhe por mais 2 minutos, retire do fogo, coloque em um refratário médio e reserve
em uma tigela, coloque os ingredientes da cobertura, misture, despeje sobre a cocada no refratário; leve à geladeira por 2 horas e sirva!
0 Responses to "Cocada de Travessa"
Postar um comentário