Rabanadas

Ingredientes:
5 pães franceses (amanhecidos)
2 ovos ½ xícara (chá) de leite
1½ xícara (chá) de leite condensado óleo (para fritar)

Ingredientes para a Cobertura 1:
½ xícara (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de canela

Ingredientes para a Cobertura 2:
1 xícara (chá) de doce de leite ½ xícara (chá) de nozes picadas

Ingredientes para a Cobertura 3:
3 bananas nanicas 1 colher (sopa) de canela ½ xícara (chá) de açúcar

Ingredientes para a Cobertura 4:
1 xícara (chá) de geléia de frutas vermelhas

Modo de fazer:
Misturar o leite ao leite condensado (a mistura deve ficar bem homogênea).
Bater os dois ovos, como se fossem para omelete. Passar as fatias de pão na mistura do leite condensado e, em seguida, no ovo. Fritar em óleo quente. Depois de douradas secar as rabanadas sobre papel absorvente e colocar as coberturas.

fonte: Edu Guedes

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