Vinagre de Álcool: Obtido pela fermentação do álcool, podendo ser claro ou escuro. Sabor acentuado, é muito utilizado para conservas e temperos.
Também é aproveitado para igienização de frutas e verduras e limpeza em geral.
Também é aproveitado para igienização de frutas e verduras e limpeza em geral.
Vinagre de Vinho: Feito da fermentação do vinho branco ou tinto. É mais puro, pois carrega os nutrientes do vinho e da uva. Indicado para tempero de saladas, carnes e também em dietas, pois é diurético.
Vinagre Agrin: Feito do álcoo com 10% de vinho branco ou tinto, sendo denominado agrin claro ou escuro. É utilizado para temperos de carnes e saladas.
Vinagre de maçã: Proveniente da fermentação do suco da fruta. É puro e mais saudável, pois é menos ácido. Usado para temperar saladas , molhos de carnes e dar ponto a compotas.
Vinagre de arroz: É feito da fermentação deste cereal. Muito utilizado na culinária oriental, é mais suave e adocicado.
Vinagre Agrin: Feito do álcoo com 10% de vinho branco ou tinto, sendo denominado agrin claro ou escuro. É utilizado para temperos de carnes e saladas.
Vinagre de maçã: Proveniente da fermentação do suco da fruta. É puro e mais saudável, pois é menos ácido. Usado para temperar saladas , molhos de carnes e dar ponto a compotas.
Vinagre de arroz: É feito da fermentação deste cereal. Muito utilizado na culinária oriental, é mais suave e adocicado.
Vinagre Balsâmico: É o vinagre de vinho tinto acrescido de extratos de madeira e aroma de frutas ou mel. Bom para temperos agridoces, pois é bem adocicado.
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