Recheio de Choco Nozes
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
1 xícara de chocolate em pó
2 1/2 xícaras de nozes picadas
2 xícaras de leite para o creme
1/2 xícara de leite para dissolver a maisena
2 colheres bem cheias de maisena
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Fazer:
Numa panela cozinhe o leite condensado, o chocolate e as nozes até ficar um creme grosso. Deixe esfriar. Volte ao fogo e acrescente o leite, mexendo sempre.Quando ferver coloque a maisena dissolvida no leite.Deixe apurar mais um pouco e deixe esfriar e recheie o bolo.
Recheio Trufado
Ingredientes:
1 Lata de Creme de Leite
500 gr de Chocolate ao Leite
2 colheres de sopa de Licor de Cacau
1 colher de sopa de Gelatina em pó sem sabor
1/4 de xícara de água (para hidratar a gelatina)
Modo de preparo:
Leve ao fogo o creme de leite até abrir fervura, desligue o fogo, acrescente o chocolate picado, hidrate a gelatina, dissolva em banho maria, agregue aos outros ingredientes.
Querendo acrescente: morangos picados, ou nozes picadas, etc
Fonte: Bolos Coberturas e Recheios -orkut
0 Responses to "Recheios para Bolos"
Postar um comentário