Ingredientes Massa:
½ litro de caldo de cozimento do frango
½ litro de leite - 100 g de margarina
1 envelope de caldo de galinha
1 xícara (chá) de farinha de milho
3 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
Recheio:
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande picada
2 tomates picados
1 peito de frango grande desfiado
1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
Sal e pimenta a gosto
Ovo e farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Modo de Fazer:
Recheio - Em uma frigideira aqueça o óleo e refogue a cebola. - Junte os tomates, pimenta, peito de frango cozido e desfiado, sal, salsinha e cebolinha. - Cozinhe por alguns minutos. Reserve.
Massa - Em uma panela coloque o caldo de cozimento do frango, o leite, o caldo de galinha e a margarina. Cozinhe até ferver. - Junte as farinhas de trigo e de milho, sal a gosto. - Cozinhe até desgrudar da panela. Coloque a massa obtida sobre uma superfície untada com óleo. - Trabalhe-a com ajuda de uma espátula. - Sove sobre superfície lisa. - Pegue porções da massa e empregue o recheio. - Modele as cozinhas. Passe pelo ovo e farinha de rosca. - Frite em óleo quente. - Escorra.
fonte: Tv Culinária - Gazeta
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