Ingredientes
Massa:· 2 colheres (sopa) de manteiga
Massa:· 2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de fermento em pó
6 ovos
100 g de coco ralado
9 colheres (sopa) de chocolate em pó
Recheio:· 100 g de coco ralado
1 lata de leite condensado.
Cobertura:· 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo
Massa: Bata os ingredientes no liquidificador, menos o fermento. Quando estiver firme, junte o fermento e leve ao forno.
Massa: Bata os ingredientes no liquidificador, menos o fermento. Quando estiver firme, junte o fermento e leve ao forno.
Recheio: Misture os ingredientes numa panela e leve ao fogo até obter um creme.
Montagem:Abra a massa sobre um pano e vire o recheio. Com o pano, enrole o rocambole.
Cobertura: Leve os ingredientes ao fogo e vire por cima do doce.
Fonte: Revista Ana Maria
0 Responses to "Rocambole de Chocolate e Coco"
Postar um comentário