Rocambole de Chocolate e Coco


Ingredientes
Massa:·
2 colheres (sopa) de manteiga

1 colher (sopa) de fermento em pó

6 ovos

100 g de coco ralado

9 colheres (sopa) de chocolate em pó


Recheio:· 100 g de coco ralado

1 lata de leite condensado.


Cobertura:· 8 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo
Massa:
Bata os ingredientes no liquidificador, menos o fermento. Quando estiver firme, junte o fermento e leve ao forno.


Recheio: Misture os ingredientes numa panela e leve ao fogo até obter um creme.


Montagem:Abra a massa sobre um pano e vire o recheio. Com o pano, enrole o rocambole.


Cobertura: Leve os ingredientes ao fogo e vire por cima do doce.


Fonte: Revista Ana Maria

0 Responses to "Rocambole de Chocolate e Coco"

Postar um comentário