Lombo recheado de legumes e linguiça com molho de maracujá

Ingredientes:
1 lombo de 1,5 kg aberto em manta
Sal e pimenta a gosto
1 cenoura em tiras
15 unidades de vagem
200 g de linguiça calabresa defumada em tiras
10 azeitonas sem caroço
2 colheres de (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 ramo de alecrim
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
2 xícaras (chá) de caldo de carne

Preparo:
Tempere a carne com o sal e a pimenta. Sobre a manta, distribua as tiras de cenoura, as vagens, as tiras de linguiça e as azeitonas.
Enrole como um rocambole e amarre com barbante fino. Em uma panela de pressão, aqueça a manteiga e o óleo. Junte a cebola, o alho, o alecrim e doure a carne colocando aos poucos o suco de maracujá. Adicione o caldo de carne quente, tambpe a panela e em fogo brando, cozinhe por 50 minutos após o inicio da pressão.
Espere sair a pressão, abra a panela e verifique se a carne está macia.
Se for preciso cozinhe por mais alguns minutos sem a tampa. Coloque a carne em uma travessa e salpique com alecrim a gosto.
Fatie e sirava com o molho que ser formou da panela. Serve 10 porções.
Fonte: Net

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