Ingredientes:
1 pacote de massa para pastel
3 e 1/2 xícaras (chá) de queijo de minas frescal em cubos
1 colher (sopa) de óregano
Óleo para fritar
Preparo:
Misture os ingredientes do recheio em uma tigela.
Coloque o recheio sobre a massa, dobre ao meio e com o auxílio do garfo, aperte bem as bordas.
Frite em óleo quente até dourar por igual.
Escorra em papel absorvente e sirva.
Para fechar o pastel com facilidade, passe água nas bordas com a ponta dos dedos e finalize fechando com o garfo.
1 pacote de massa para pastel
3 e 1/2 xícaras (chá) de queijo de minas frescal em cubos
1 colher (sopa) de óregano
Óleo para fritar
Preparo:
Misture os ingredientes do recheio em uma tigela.
Coloque o recheio sobre a massa, dobre ao meio e com o auxílio do garfo, aperte bem as bordas.
Frite em óleo quente até dourar por igual.
Escorra em papel absorvente e sirva.
Para fechar o pastel com facilidade, passe água nas bordas com a ponta dos dedos e finalize fechando com o garfo.
0 Responses to "Pastel Caipira"
Postar um comentário