Ingredientes:
12 espigas de milho verde
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de coco ralado fino
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (café) de sal
20 Palhas
Preparo:
Rale as espigas rente ao sabugo e bata no liquidifcador com a água até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela e misture o coco, o açúcar e o sal.
Dobre uma palha de milho formando um copino, coloque um pouco da massa dentro e om outra palha faça outro copinho para fechar, amarrando com barbante. Encha uma panela grande com água e espereferver. Coloque as pamonhas, uma a uma, e cozine por 40 minutos, retirando as pamonhas com uma escumadeira. Sirva quente ou fria.
Rende 10 unidades
12 espigas de milho verde
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de coco ralado fino
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (café) de sal
20 Palhas
Preparo:
Rale as espigas rente ao sabugo e bata no liquidifcador com a água até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela e misture o coco, o açúcar e o sal.
Dobre uma palha de milho formando um copino, coloque um pouco da massa dentro e om outra palha faça outro copinho para fechar, amarrando com barbante. Encha uma panela grande com água e espereferver. Coloque as pamonhas, uma a uma, e cozine por 40 minutos, retirando as pamonhas com uma escumadeira. Sirva quente ou fria.
Rende 10 unidades
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