Torta de coco

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de açúcar
100g de manteiga ou margarina
3 ovos
1 colher (chá) de  essência de baunilha
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
1 vidro de leite de coco (200ml)
Margarina para untar
100g de coco em flocos para polvilhar

Preparo:
2 latas de leite condensado
100g de coco ralado
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (chá) de essência de baunilha

Preparo:
Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga até esbranquiçar. Adicione os ovos, um a um, e a essência de baunilha, bantendo por 10 minutos sem parar. Acrescente a farinha peneirada com o fermento, o leite de coco e misture. Para o recheio misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo até ferver.
Deixe esfriar. Despeje metade da massa em uma fôrma de 20cmx30cm untada., espalhe metade do recheio, cubra com a massa e o recheio restante. Leve ao forno médio por 35 minutos ou até assar e dourar. Retire do forno e deixe esfriar por 5 minutos antes de desenformar. Polvilhe com o coco em flocos e sirva frio.

0 Responses to "Torta de coco"

Postar um comentário