Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 dente de alho picado
400 g de carne cortada em tiras finas ( mignon ou alcatra)
Sal e pimenta a gosto
1/2 xícara de vinho branco seco
1 lata de molho de tomate
1 tablete de caldo de legumes
2 ¹/² xícaras (chá) de água quente
300 g de macarrão tipo penne
Salsa picada a gosto
Preparo:
Na panela de pressão, aqueça o óleo, frite a cebola, o alho e a carne. Acrescente o sal e a pimenta. Aos poucos, junte o vinho e deixe cozinhar por 2 minutos.
Adicione o molho de tomate e o caldo de legumes diluído na água quente. Junte o macarrão, misture delicadamente. Tampe a panela e cozinhe 5 minutos após o início da pressão.
Retire do fogo e espere sair a pressão.
Coloque num refratário e polvilhe com salsa. Sirva em seguida. Rende 4 porções
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 dente de alho picado
400 g de carne cortada em tiras finas ( mignon ou alcatra)
Sal e pimenta a gosto
1/2 xícara de vinho branco seco
1 lata de molho de tomate
1 tablete de caldo de legumes
2 ¹/² xícaras (chá) de água quente
300 g de macarrão tipo penne
Salsa picada a gosto
Preparo:
Na panela de pressão, aqueça o óleo, frite a cebola, o alho e a carne. Acrescente o sal e a pimenta. Aos poucos, junte o vinho e deixe cozinhar por 2 minutos.
Adicione o molho de tomate e o caldo de legumes diluído na água quente. Junte o macarrão, misture delicadamente. Tampe a panela e cozinhe 5 minutos após o início da pressão.
Retire do fogo e espere sair a pressão.
Coloque num refratário e polvilhe com salsa. Sirva em seguida. Rende 4 porções
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