Ingredientes:
6 bifes de alcatra
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
1 dente de alho picado
2 cebolas em rodelas finas
1/2 cubos de caldo de legumes
5 colheres (sopa) vinho branco seco
1 lata de creme de leite sem soro
Preparo:
Tempere os bifes com sal e pimenta e frite em uma frigideira grande com o óleo.
Transfira para uma travessa e coloque no forno quente, porém desligado.
Na mesma frigideira frite o alho e a cebola até amaciar. Junte o caldo de legumes esfarelado e o vinho. Quando levantar fervura , adicione o creme de leite e cozinhe por 1 minuto. Regue os bifes com o molho e sirva. Também fica ótimo com Filé Mignon e Patinho
6 bifes de alcatra
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
1 dente de alho picado
2 cebolas em rodelas finas
1/2 cubos de caldo de legumes
5 colheres (sopa) vinho branco seco
1 lata de creme de leite sem soro
Preparo:
Tempere os bifes com sal e pimenta e frite em uma frigideira grande com o óleo.
Transfira para uma travessa e coloque no forno quente, porém desligado.
Na mesma frigideira frite o alho e a cebola até amaciar. Junte o caldo de legumes esfarelado e o vinho. Quando levantar fervura , adicione o creme de leite e cozinhe por 1 minuto. Regue os bifes com o molho e sirva. Também fica ótimo com Filé Mignon e Patinho
ótimo..meu marido adoroo...