Bife Acebolado com Creme de Leite

Ingredientes:
6 bifes de alcatra
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
1 dente de alho picado
2 cebolas em rodelas finas
1/2 cubos de caldo de legumes
5 colheres  (sopa) vinho branco seco
1 lata de creme de leite sem soro

Preparo:
Tempere os bifes com sal e pimenta e frite em uma frigideira grande com o óleo.
Transfira para uma travessa e coloque no forno quente, porém desligado.
Na mesma frigideira frite o alho e a cebola até amaciar. Junte o caldo de legumes esfarelado e o vinho. Quando levantar fervura , adicione o creme de leite e cozinhe por 1 minuto. Regue os bifes com o molho e sirva. Também fica ótimo com Filé Mignon e Patinho

1 Response to "Bife Acebolado com Creme de Leite"

Anônimo Says :
16 de maio de 2013 às 20:41

ótimo..meu marido adoroo...

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