Dicas - Pavê


* Para recheios mais cremosos, prefira um biscoito mais firme, tipo champanhe, já que o creme deixará o biscoito mais macio e molhadinho.


* Para um Pavê com gostinho especial, umideça os biscoitos com sucos naturais, calda de frutas em lata, licor ou até refrigerante!


*Espere o creme do Pavê esfriar totalmente antes de começar a montar o doce.


2 Responses to "Dicas - Pavê"

Thaiane Says :
7 de maio de 2009 às 19:59

Boa noite, como vai??
primeiro devo dizer que adoro seu blog, que além de útil ele é MARAVILHOSO!!!
Já deu para perceber que você é uma conhecedora de gastronomia,por isso eu gostaria de te perguntar qual o nome das bases hoje utilizadas em doces (porções individuais - como se fossem uma bandejinha). Aguardo resposta!!! Obrigada!!

Marta Eliane Says :
8 de maio de 2009 às 12:21

Olá Thaiane,
Obrigada por visitar meu blog, vou pesquisar por ai o nome dessas bases, dai te falo...
Digamos que sou uma "caloura" na arte de cozinhar, rsrsr, e vou postando aqui as receitas que deram certo comigo... bjs

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