* Para recheios mais cremosos, prefira um biscoito mais firme, tipo champanhe, já que o creme deixará o biscoito mais macio e molhadinho.
* Para um Pavê com gostinho especial, umideça os biscoitos com sucos naturais, calda de frutas em lata, licor ou até refrigerante!
*Espere o creme do Pavê esfriar totalmente antes de começar a montar o doce.
Boa noite, como vai??
primeiro devo dizer que adoro seu blog, que além de útil ele é MARAVILHOSO!!!
Já deu para perceber que você é uma conhecedora de gastronomia,por isso eu gostaria de te perguntar qual o nome das bases hoje utilizadas em doces (porções individuais - como se fossem uma bandejinha). Aguardo resposta!!! Obrigada!!
Olá Thaiane,
Obrigada por visitar meu blog, vou pesquisar por ai o nome dessas bases, dai te falo...
Digamos que sou uma "caloura" na arte de cozinhar, rsrsr, e vou postando aqui as receitas que deram certo comigo... bjs