Brigadeiro de Maracujá




Ingredientes:

1 lt de leite condensado

1 colher de (sopa) amido de milho (dissolvido no suco)

6 colheres de (sobremesa) de margarina sem sal

6 colheres (sopa) de suco de maracujá

1 colher de (café) bicarbonato (também dissolvido no suco, ele cresce mesmo)



Preparo:

Leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar.



Utilizo esse brigadeiro como "capa" de trufas. Assim:

Faço pequenas bolinhas com a massa de trufas, coloco no frezer. Depois envolvo cada bolinha com o Brigadeiro de Maracujá. Depois cubro com uma cobertura de chocolate, ou somente passo no açúcar de confeiteiro.



Utilizo o bicarbonato porque ele diminui o PH ácido do maracujá, evitando que "talhe".

Qdo faço de limão, acrescento uma colher (café) de acido cítrico e o bicarbonato.

Assim ele não fica amargo e a sua validade aumenta para 7 dias.



Fonte: Crestyane Cordeiro

0 Responses to "Brigadeiro de Maracujá"

Postar um comentário