Ingredientes:
Vinha d'alho:1 copo de vinho tinto ou branco
caldo de 3 ou 4 limões
alho moído
2 cebolas grande raladas
2 folhas de louro picadas
salsa
sal
pimenta a gosto
Modo de preparo:
Marinar a costela de porco por 24 horas na vinha d´alho.
Cozinhar a costela com o molho da vinha d'alho.
Após o cozimento, tirar a costela do molho e fritar em fogo baixo na própria gordura da costela.
Farofa:
1 xicara, de chá, de óleo
sal
cebola
alho
1/2 pacote de proteina texturizada de soja
500g de farinha de biju (mandioca)
Modo de preparo:
Refogar a cebola com o oleo e dourar a farinha aos poucos.
Fonte: Academia da Gula
R:Caravelas, 374 -Vila Mariana,11 - SP
0 Responses to "Costelinha a Vinha d'alho com Farofa Crocante"
Postar um comentário