Fritada de batatas e bacon



Ingredientes:
½ litro de leite
1 litro de água
1 colher (sopa) de sal
1 colher (café) de pimenta do reino
1 sachê de caldo de galinha
6 batatas (fatiadas)
6 fatias de bacon
1 cebola
1 colher (sobremesa) de manteiga
5 ovos
4 colheres (sopa) de requeijão
salsinha picada

Preparo:
Batata: descascar as batatas, cortar em rodelas com aproximadamente 0,5cm de espessura. Em uma panela, coloque o leite, a água , o sal, a pimenta e o caldo de galinha e cozinhe as batatas até ficarem cozidas, porém firmes.
Recheio: fritar as fatias de bacon e a cebola e reservar.
Fritada: em uma frigideira, derreter a manteiga, fazer uma camada com a metade dos ovos batidos, outra de batatas, colocar as cebolas, o bacon, o requeijão e a salsinha, cobrir com o restante das batatas e despejar a outra metade dos ovos batidos e cozinhar como se fosse uma omelete. Depois virar para dourar o outro lado.

Fonte: www.r7.com

0 Responses to "Fritada de batatas e bacon"

Postar um comentário