Ingredientes:
1,5 kg de medalhões de filé mignon
200 g de queijo tipo mussarela cortado em fatias
200 g de presunto cortado em fatias
1 xícara (chá) de tomate seco
2 colheres (sopa) de molho inglês
2 dentes de alho picados
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de manteiga
Molho madeira:
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de vinho madeira
1 xícara (chá) de água
2 tabletes de caldo de carne e vinho
1,5 kg de medalhões de filé mignon
200 g de queijo tipo mussarela cortado em fatias
200 g de presunto cortado em fatias
1 xícara (chá) de tomate seco
2 colheres (sopa) de molho inglês
2 dentes de alho picados
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de manteiga
Molho madeira:
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de vinho madeira
1 xícara (chá) de água
2 tabletes de caldo de carne e vinho
Preparo:
Com o auxilio de uma faca, corte os medalhões ao meio no sentido horizontal, mas sem cortar até o final. Abra a carne e recheie com uma fatia de queijo mussarela, uma fatia de presunto e o tomate seco. Feche utilizando no máximo 2 palitos. Tempere com o molho inglês, o alho e o sal. Numa frigideira, aqueça o azeite e a manteiga e sele a carne dos dois lados. Reserve. Prepare o molho. Aqueça a manteiga em uma frigideira e refogue a cebola. Junte a farinha de trigo e doure-a. Acrescente o vinho madeira, a água, os tabletes de caldo carne e vinho e, mexendo sempre, deixe apurar até que engrosse. Junte a carne reserva e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Rendimento: 6 porções.
Fonte: Edú Guedes
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