Wrap de Café Moka





Ingredientes:
Tira de tranfer com tema grãos de café
Cobertura sabor meio amarga
Flocos de chocolate para decorar
Brigadeiro Moka
2 lata leite condensado
1 colher (sopa) chocolate em pó
1 colher (sopa) café solúvel
1 colher (sopa) conhaque ou essência
1 colher (sopa)margarina culinária

Preparo:
Dissolva o café solúvel e o chocolate em pó no conhaque + 2 colheres (sopa) de leite condensado.
Feito isso, acrescente o restante dos ingredientes do brigadeiro ao fogo baixo e cozinhe até o ponto de brigadeiro de enrolar (pegue uma porção na colher e vire pra baixo, se não cair ou cair de uma vez está no ponto). Deixe esfriar bem.

Montagem:
Faça rolinhos, como se fosse um tubinho, mais ou menos de 5 cm de comprimento. Aperte a ponta, com o dedo, pra ficar tão redondo.
Leve para gelar, no freezer de preferência, mas não deixe por muito tempo.
Corte as tiras do transfer do mesmo tamanho dos rolinhos. Com um pincel, passe uma camada da cobertura (já derretida, conforme instruções da embalagem), no tranfer (do lado de dentro), e envolva os rolinhos nessa "capinha".
Decore com flocos de chocolate.
Retire o plástico do transfer, quase na hora de servir, assim não corre o risco de quebrar, etc.

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